Fleischer/-in

Fleischer/-in

Startseite 9 Bereiche 9 Projekt Kategorie: Ernährung und Hauswirtschaft ( Page 3 ) Fleischer/-in Inhaltlicher Überblick: Fleischer und Fleischerinnen … stellen vielfältige Wurstwaren, insbesondere Koch-, Brüh- und Rohwurst her zerlegen Schlachttierkörper...
Verwaltungsfachangestellte

Verwaltungsfachangestellte

Startseite 9 Projekt Kategorie: Voraussetzung ( Page 8 ) Verwaltungsfachangestellte Inhaltlicher Überblick: Der Unterricht erfolgt in allgemeinbildenden Fächern sowie in berufsbezogenen Lernfeldern. Weitere Informationen zu den Lernfeldern Finden Sie im...
Bäcker/-in

Bäcker/-in

Startseite 9 Voraussetzung 9 Projekt Kategorie: Sek. I - Hauptschulabschluss (HK) ( Page 3 ) Bäcker/-in Inhaltlicher Überblick: Bäckerinnen und Bäcker …  stellen Brot und Kleingebäck aus unterschiedlichen Getreideerzeugnissen her  stellen feine Backwaren wie...