von Andreas Gastmann | Juni 12, 2024
Startseite 9 Projekt Kategorie: Voraussetzung ( Page 8 ) Fachverkäuferin / Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Fleischerei Inhaltlicher Überblick: Fleischerfachverkäufer und Fleischereifachverkäuferinnen … Hygiene Sicherheit am Arbeitsplatz Qualitätssicherung...
von Christian Kirschstein | Juni 12, 2024
Startseite 9 Projekt Kategorie: Voraussetzung ( Page 8 ) Fachverkäuferin / Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei Inhaltlicher Überblick: Verkäufer und Verkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk: informieren Kunden über Rohstoffe, Zutaten und...
von Andreas Gastmann | Juni 12, 2024
Startseite 9 Bereiche 9 Projekt Kategorie: Ernährung und Hauswirtschaft ( Page 3 ) Fleischer/-in Inhaltlicher Überblick: Fleischer und Fleischerinnen … stellen vielfältige Wurstwaren, insbesondere Koch-, Brüh- und Rohwurst her zerlegen Schlachttierkörper...
von websiteAdmin | Juni 12, 2024
Startseite 9 Projekt Kategorie: Voraussetzung ( Page 8 ) Verwaltungsfachangestellte Inhaltlicher Überblick: Der Unterricht erfolgt in allgemeinbildenden Fächern sowie in berufsbezogenen Lernfeldern. Weitere Informationen zu den Lernfeldern Finden Sie im...
von Christian Kirschstein | Juni 12, 2024
Startseite 9 Voraussetzung 9 Projekt Kategorie: Sek. I - Hauptschulabschluss (HK) ( Page 3 ) Bäcker/-in Inhaltlicher Überblick: Bäckerinnen und Bäcker … stellen Brot und Kleingebäck aus unterschiedlichen Getreideerzeugnissen her stellen feine Backwaren wie...